
LA FORMATION PROGRESSO A EU UN EFFET PLUS QUE POSITIF SUR NOS COLLABORATEURS ET COLLABORATRICES. ILS S’INTÉRESSENT MAINTENANT À LA FORMATION MODULAIRE ACCÉLÉRÉE ET, NATURELLEMENT, NOUS LES Y ENCOURAGEONS PAR TOUS LES MOYENS POSSIBLES.
SANNA KEHL
RESPONSABLE DE Hôtellerie-L’INTENDANCE, HÔTEL HOF WEISSBAD

EN COMPLÉMENT DE LA FORMATION EN INTERNE, IL S’AGIT D’UN TRÈS BON OUTIL POUR VALORISER, MOTIVER ET FAIRE PROGRESSER LES COLLABORATEURS.
WALTER CARANZANO
STORE MANAGER MARCHÉ

Progresso m’a redonné la passion du métier.
Liudmila Tedeschi
Directrice adjointe, restaurant Manora, Monthey (VS)

PROGRESSO A ÉTÉ UNE ÉTAPE IMPORTANTE DANS MON PARCOURS POUR DEVENIR UN PROFESSIONNEL QUALIFIÉ. JE TRAVAILLE AUJOURD’HUI COMME CHEF D’ÉQUIPE CHEZ MCDONALD’S SUISSE.
NUNO MARCELO DA SILVA COSTA
TITULAIRE DU CERTIFICAT PROGRESSO RESTAURATION DE SYSTÈME

MON OBJECTIF? AVOIR MON PROPRE RESTAURANT! LA FORMATION PROGRESSO RESTAURATION DE SYSTÈME A ÉTÉ UNE ÉTAPE ESSENTIELLE DANS CETTE OPTIQUE.
TASHI WOESER TASHITSANG
COLLABORATEUR DE SALLE DU RESTAURANT TIBITS, LUCERNE

Progresso n’était qu’un début. Grâce aux formations continues financées par la CCNT, j’ai appris tellement de choses que j’aimerais réaliser mon rêve d’ouvrir mon propre restaurant!