Alle Referenzen Alle Referenzen / Mon Progresso
Amelia Baroso
Progresso a été mon premier pas vers le succès. Aujourd’hui, je suis responsable du secteur hôtelier-intendance et formatrice.
Amelia Baroso
Sternen Muri, MYSTARHOTEL
Christopher Rum
La formation continue Progresso Restauration de système permet de développer ses connaissances techniques et d’acquérir des compétences non techniques importantes. De quoi progresser dans son métier.
Christopher Rum
Restaurant Manager Burger King
Patchaya Greutmann
Les participants à la formation Progresso Restauration de système reviennent dans l’entreprise avec plus de confiance en eux et transmettent ce qu’ils ont appris. Nous améliorons ainsi la qualité de notre service.
Patchaya Greutmann
Directeur, Yooji’s Bahnhofstrasse
Diego Bastos
Le cours Progresso donne beaucoup d’assurance et de confiance en soi.
Diego Bastos
Collaborateur buffet et service chez Tavolago AG, Lucerne
Andree et Laure von Wyss
La formation continue est une des clés pour assurer la qualité et l'avenir de nos métiers d'hôtellerie et de la restauration.
Andree et Laure von Wyss
Directrices, Hôtel de l’Aigle, Couvet
Nyima Dhakpa Khakartsang
Pour les personnes en reconversion comme moi, la formation Progresso Restauration de système est la solution idéale pour entrer dans le métier. Elle offre de bonnes bases pour continuer à se former par la suite.
Nyima Dhakpa Khakartsang
Aide-cuisinier sushis, Yooji’s Bahnhofstrasse