
Progresso a été mon premier pas vers le succès. Aujourd’hui, je suis responsable du secteur hôtelier-intendance et formatrice.

La formation continue Progresso Restauration de système permet de développer ses connaissances techniques et d’acquérir des compétences non techniques importantes. De quoi progresser dans son métier.
Christopher Rum
Restaurant Manager Burger King

Les participants à la formation Progresso Restauration de système reviennent dans l’entreprise avec plus de confiance en eux et transmettent ce qu’ils ont appris. Nous améliorons ainsi la qualité de notre service.
Patchaya Greutmann
Directeur, Yooji’s Bahnhofstrasse

Le cours Progresso donne beaucoup d’assurance et de confiance en soi.
Diego Bastos
Collaborateur buffet et service chez Tavolago AG, Lucerne

La formation continue est une des clés pour assurer la qualité et l'avenir de nos métiers d'hôtellerie et de la restauration.
Andree et Laure von Wyss
Directrices, Hôtel de l’Aigle, Couvet

Pour les personnes en reconversion comme moi, la formation Progresso Restauration de système est la solution idéale pour entrer dans le métier. Elle offre de bonnes bases pour continuer à se former par la suite.
Nyima Dhakpa Khakartsang
Aide-cuisinier sushis, Yooji’s Bahnhofstrasse