
GRÂCE À LA FORMATION PROGRESSO HÔTELLERIE-INTENDANCE, J’OCCUPE UN POSTE À RESPONSABILITÉS ET JE SUIS MAINTENANT UNE FORMATION ACCÉLÉRÉE AVEC AFP. PROGRESSO PERMET D’ACQUÉRIR LES CONNAISSANCES DE BASE IDÉALES ET EST ACCESSIBLE À TOUS, CAR LA FORMATION EST FINANCÉE PAR LA CCNT.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS & RESORT

EN TANT QU’ENSEIGNANT SPÉCIALISÉ DANS LE CADRE DE LA FORMATION SERVICE, J’AIDE LES PARTICIPANTS AUX COURS À OPTIMISER LEURS POINTS FORTS ET MINIMISER LEURS POINTS FAIBLES.
MARC ROLINGER
JOB COACH ET FORMATEUR PROFESSIONNEL

LA FORMATION PROGRESSO EST TRÈS IMPORTANTE POUR NOTRE BRANCHE. ELLE PERMET D’ACQUÉRIR DES COMPÉTENCES ET OFFRE DES PERSPECTIVES D’ÉVOLUTION DANS LE MÉTIER CHOISI. UN OUTIL ESSENTIEL POUR L’HÔTELLERIE-RESTAURATION!
NATHNAEL ASHENAFI
GÉRANT DE L’AUBERGE DE JEUNESSE DE ZURICH

J’AI ÉNORMÉMENT APPRIS. TOUTE L’ENTREPRISE BÉNÉFICIE DU COURS PROGRESSO.
BOJANA KASCEL
TITULAIRE DU CERTIFICAT PROGRESSO Hôtellerie-Intendance

PAROLE DE VALAISAN: RIEN NE VAUT LA PRATIQUE! N’HÉSITEZ PAS, OFFREZ CETTE FORMATION CONTINUE À VOTRE PERSONNEL – ELLE EST GRATUITE GRÂCE À LA CCNT!
JONAS SCHMID
RESPONSABLE SUBVENTIONS, HOTEL & GASTRO FORMATION SUISSE

PROGRESSO EST LA FORMATION CONTINUE IDÉALE POUR FAIRE PROGRESSER LE PERSONNEL MOTIVÉ ET MAINTENIR DES STANDARDS DE QUALITÉ ÉLEVÉS DANS NOTRE BRANCHE.
MARCEL BLÄTTLER
PROPRIÉTAIRE DU RESTAURANT LEUE À WALDENBURG