Progresso Progresso / Mon Progresso

Pro­gresso:
une qualification en 
hôtellerie-restauration
en 5 semaines.

 

  • Obter um exame de formação profissional na indústria hoteleira em apenas 5 semanas
  • 5 usbuuc gudahooda ku qaado shahaado dhanka martigelinta iyo soo dhaweynta
  • இறுதியாக விருந்தோம்பல் துறையில் 5 வாரங்களில்
  • གཟའ་འཁོར་5་ལ་བཟའ་བཏུང་སློབ་སྦྱོང་བྱས་ན་སློབ་མཐར་ཕྱིན་ཐུབ།

témoinages

Le cours Progresso m'a aidé à m'améliorer dans mon domaine et m'a fait découvrir de nouvelles méthodes de cuisson que je ne connaissais pas. Je suis très satisfait de ce choix.
Matteo Apostolico
Diplômé Progresso en cuisine
Avec « Progresso Allrounder », nous avons donné à un jeune homme motivé la chance de découvrir trois domaines différents. Il a ainsi pu déterminer quelle branche professionnelle lui convenait le mieux, dans le but d'approfondir ses connaissances de manière ciblée.
Sandra Schmidt
Hôtesse Schweizerhof Flims ROMANTIK HOTEL & SPA
Andree et Laure von Wyss
La formation continue est une des clés pour assurer la qualité et l'avenir de nos métiers d'hôtellerie et de la restauration.
Andree et Laure von Wyss
Directrices, Hôtel de l’Aigle, Couvet
BOJANA KASCEL
J’AI ÉNORMÉMENT APPRIS. TOUTE L’ENTREPRISE BÉNÉFICIE DU COURS PROGRESSO.
BOJANA KASCEL
TITULAIRE DU CERTIFICAT PROGRESSO Hôtellerie-Intendance
L'objectif de cette formation: faire naître des vocations, donner envie d'évoluer et aussi mieux travailler ensemble
Virginie Muller Kriegel, Thomas Guillotin
Responsable de secteur Eldora SA, Responsable de restaurant Eldora SA
Je voulais évoluer professionnellement et Progresso était le choix idéal pour moi : cela m'a permis de développer mon potentiel.
Zina Pinzari
Diplômée Progresso en hôtellerie-intendance
Thomas Gruber
Progresso est une excellente occasion de valoriser les talents internes et d'investir dans leur avenir. Il offre une qualification reconnue, renforce les compétences et stimule la motivation au travail.
Thomas Gruber
Human Resources Manager Grand Hotel Villa Castagnola
Liudmila Tedeschi
Progresso m’a redonné la passion du métier.
Liudmila Tedeschi
Directrice adjointe, restaurant Manora, Monthey (VS)
CÀTIA MATEUS
GRÂCE À LA FORMATION PROGRESSO HÔTELLERIE-INTENDANCE, J’OCCUPE UN POSTE À RESPONSABILITÉS ET JE SUIS MAINTENANT UNE FORMATION ACCÉLÉRÉE AVEC AFP. PROGRESSO PERMET D’ACQUÉRIR LES CONNAISSANCES DE BASE IDÉALES ET EST ACCESSIBLE À TOUS, CAR LA FORMATION EST FINANCÉE PAR LA CCNT.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS & RESORT

autres références

Des questions ?
Contactez
Olivier Kolly

 

 

Olivier Kolly
Responsable administratif Qualification de base

Téléphone 
(du LUN au VEN, 8h00 à 11h30, 13h30 à 16h30)

021 804 85 30

E-Mail

romandie_at_hotelgastro.ch

Hotel & Gastro formation Suisse
Siège romand
Avenue Général-Guisan 48a
1009 Pully