Restauration de système

 

Contenu de la formation

  • Gestion économique des denrées alimentaires
  • Stockage, transformation et traitement adaptés des denrées alimentaires
  • Techniques et processus de travail modernes
  • Entretien de l'espace de réception et contact courtois avec le client
  • Marques et concepts de la restauration de système

 

Coût de la formation


CHF 0.-

La CCNT prend en charge
la totalité des frais de CHF 5'750.-*

*Si l'entreprise dans laquelle vous travaillez est soumise à la CCNT.

 

Les trois prochaines étapes

 

Nouveau:

 

Login RH pour les entreprises : Dès maintenant, les entreprises peuvent accéder au portail de formation d'Hotel & Gastro formation Suisse via leur propre login RH.

Vous trouverez toutes les informations à ce sujet ici.

 

Informations

Comment est conçu le cours Progresso ?
Qui paie les frais ?
Quelles dates de cours sont disponibles ?
Plus d'informations ici.

 

 

Ce qu'il faut être capable de faire à l'examen