Cuisine
Contenu de la formation
- Gestion économique des denrées alimentaires
- Stockage et transformation des denrées alimentaires
- Techniques de travail modernes
- Connaissances techniques avec les bases de la cuisine professionnelle
- Compétences pratiques en matière de préparation de menus
Coût de la formation
CHF 0.-
La CCNT prend en charge
la totalité des frais de CHF 5'750.-*
*Si l'entreprise dans laquelle vous travaillez est soumise à la CCNT.
Les trois prochaines étapes
- 1. Obtenir l'approbation de son/sa chef(fe)
- 2. Sélectionner les cours
- 3. S'inscrire / Réserver une place
Nouveau:
Login RH pour les entreprises : Dès maintenant, les entreprises peuvent accéder au portail de formation d'Hotel & Gastro formation Suisse via leur propre login RH.
Vous trouverez toutes les informations à ce sujet ici.
Informations
Comment est conçu le cours Progresso ?
Qui paie les frais ?
Quelles dates de cours sont disponibles ?
Plus d'informations ici.
Ce qu'il faut être capable de faire à l'examen