Allrounder Allrounder / Mon Progresso

Allrounder

 

Contenu de la formation

  • Connaissances de base dans le domaine de la cuisine (notamment hygiène, sécurité au travail, mise en place, connaissance du matériel et des marchandises, utilisation des appareils, méthodes de cuisson, types de découpe, dressage)
  • Connaissances de base dans le domaine du service (genres et types de service, dressage de la table, pliage des serviettes, menus, utilisation du matériel, préparation des boissons)
  • Connaissances de base dans le domaine de l'intendance (nettoyage des chambres, nettoyage des locaux communs et des fenêtres, nettoyage des sols, buanderie et lingerie, office)

 

Coût de la formation


CHF 0.-

La CCNT prend en charge
la totalité des frais de CHF 5'750.-*

*Si l'entreprise dans laquelle vous travaillez est soumise à la CCNT.

 

Les trois prochaines étapes

 

Nouveau:

 

Login RH pour les entreprises : Dès maintenant, les entreprises peuvent accéder au portail de formation d'Hotel & Gastro formation Suisse via leur propre login RH.

Vous trouverez toutes les informations à ce sujet ici.

 

Informations

Comment est conçu le cours Progresso ?
Qui paie les frais ?
Quelles dates de cours sont disponibles ?
Plus d'informations ici.
Progresso Allrounder Flyer