Progresso war mein erster Schritt zum Erfolg. Heute bin ich Leiterin Hotellerie-Hauswirtschaft und Berufsbildnerin
Amelia Baroso
Sternen Muri, MYSTARHOTEL
Die Weiterbildung Progresso-System-gastronomie bringt Dir mehr Fachwissen und wichtige Soft Skills. Damit kommst Du weiter im Job.
Christopher Rum
Restaurant Manager Burger King
Die Teilnehmenden des Lehrgangs Progresso Systemgastronomie kehren mit mehr Selbstbewusstsein zurück in den Betrieb und geben das Gelernte weiter. Dadurch erhöht sich unsere Dienstleistungsqualität.
Patchaya Greutmann
Geschäftsführer, Yooji's Bahnhofstrasse
Der Progresso-Kurs gibt einem viel Sicherheit und Selbstbewusstsein.
Diego Bastos
Buffet- und Servicemitarbeiter bei der Tavolago AG, Luzern
La formation continue est une des clés pour assurer la qualité et l'avenir de nos métiers d'hôtellerie et de la restauration.
Andree et Laure von Wyss
Directrices, Hôtel de l'Aigle, Couvett
Der Lehrgang Progresso Systemgastro-nomie ist ein perfekter Einstieg für Quereinsteigende wie mich. Er bietet mir gute Chancen für Weiterbildungen.
Nyima Dhakpa Khakartsang
Sushi Hilfskoch, Yooji's Bahnhofstrasse