témoinages

Le cours Progresso m'a aidé à m'améliorer dans mon domaine et m'a fait découvrir de nouvelles méthodes de cuisson que je ne connaissais pas. Je suis très satisfait de ce choix.
Matteo Apostolico
Diplômé Progresso en cuisine

Avec « Progresso Allrounder », nous avons donné à un jeune homme motivé la chance de découvrir trois domaines différents. Il a ainsi pu déterminer quelle branche professionnelle lui convenait le mieux, dans le but d'approfondir ses connaissances de manière ciblée.
Sandra Schmidt
Hôtesse Schweizerhof Flims ROMANTIK HOTEL & SPA

La formation continue est une des clés pour assurer la qualité et l'avenir de nos métiers d'hôtellerie et de la restauration.
Andree et Laure von Wyss
Directrices, Hôtel de l’Aigle, Couvet

J’AI ÉNORMÉMENT APPRIS. TOUTE L’ENTREPRISE BÉNÉFICIE DU COURS PROGRESSO.
BOJANA KASCEL
TITULAIRE DU CERTIFICAT PROGRESSO Hôtellerie-Intendance

L'objectif de cette formation: faire naître des vocations, donner envie d'évoluer et aussi mieux travailler ensemble
Virginie Muller Kriegel, Thomas Guillotin
Responsable de secteur Eldora SA, Responsable de restaurant Eldora SA

Je voulais évoluer professionnellement et Progresso était le choix idéal pour moi : cela m'a permis de développer mon potentiel.
Zina Pinzari
Diplômée Progresso en hôtellerie-intendance

Progresso est une excellente occasion de valoriser les talents internes et d'investir dans leur avenir. Il offre une qualification reconnue, renforce les compétences et stimule la motivation au travail.
Thomas Gruber
Human Resources Manager Grand Hotel Villa Castagnola

Progresso m’a redonné la passion du métier.
Liudmila Tedeschi
Directrice adjointe, restaurant Manora, Monthey (VS)

GRÂCE À LA FORMATION PROGRESSO HÔTELLERIE-INTENDANCE, J’OCCUPE UN POSTE À RESPONSABILITÉS ET JE SUIS MAINTENANT UNE FORMATION ACCÉLÉRÉE AVEC AFP. PROGRESSO PERMET D’ACQUÉRIR LES CONNAISSANCES DE BASE IDÉALES ET EST ACCESSIBLE À TOUS, CAR LA FORMATION EST FINANCÉE PAR LA CCNT.
CÀTIA MATEUS
SUPERVISOR, BÜRGENSTOCK HOTELS & RESORT